Cesta

Su cesta de la compra esta vacía
Suscríbete Visita el kiosco

Enoviticultura nº 01

[[{"type":"media","view_mode":"media_large","fid":"1557","attributes":{"class":"media-image size-medium wp-image-567 ","typeof":"foaf:Image","style":"","width":"225","height":"300","alt":""}}]]
Enoviticultura nº 1 • septiembre - octubre 2009
 

Artículos publicados

 

ECONOMÍA
El cooperativismo del vino en la Unión Europea y España (resumen/abstract)
A. Melián Navarro, G. Millán Vázquez de la Torre

 

CONDUCCIÓN DEL VIÑEDO
Madurez de las bayas de tempranillo en función de su posición espacial en el racimo (resumen/abstract)
J. Yuste, M.A. San Miguel, E. De La Iglesia, E. Barajas

 

ELABORACIÓN DEL VINO
Composición volátil de vinos vinificados de forma tradicional y en depósitos ganimede (resumen/abstract)
T. Garde–Cerdán, I. Jarauta, M. R. Salinas, C. Ancín–Azpilicueta

 

TONELERÍA
Reflexiones sobre la madera de roble destinada en tonelería a la fabricación de productos alternativos. Parte I: cepillado (resumen/abstract)
E. Esteruelas, Á. Mª Muñoz, M. Sanz, B. Fernández De Simón, E. Cadahía

 

ANÁLISIS
Caracterización cromática de algunos vinos tintos argentinos de la cosecha 2007 (resumen/abstract)
F. Casassa

Descarga digital gratuita

Tags: 

Último Nº Fruticultura

Último Nº Enoviticultura