Cesta

Su cesta de la compra esta vacía
Suscríbete Visita el kiosco

Enoviticultura nº14

[[{"type":"media","view_mode":"media_large","fid":"1611","attributes":{"class":"media-image size-medium wp-image-2511","typeof":"foaf:Image","style":"","width":"210","height":"300","alt":""}}]]

Enoviticultura nº 14 • enero/febrero 2012

 

Artículos publicados

ELABORACIÓN DEL VINO
Control de la acidez total y pH de los vinos durante la vinificación (resumen/abstract)
P. Hernández–Orte, A. Escudero y P. Conde  

PRODUCCIÓN
Indicadores de sostenibilidad. Huella de carbono y huella hídrica de un viñedo considerando distintos sistemas de riego en Mendoza, Argentina (resumen/abstract)
B.Civit, P. Arena, S. Curadelli y R. Piastrellini  

SANIDAD VEGETAL
Eficacia del preparado MNC–7 frente a hongos fitopatógenos causantes de enfermedades de madera de vid (resumen/abstract)
J.J.R. Coque, E. Garzón, C. Martínez y F. Albir  

Secciones

Actualidad

  • Aires de optimismo en la 25ª edición de SITEVI
  • Coyuntura vitivinícola mundial
  • La Asociación Enólogos de Rioja defiende el uso del sulfuroso en la limpieza de barricas
  • El equipo de Robert Parker catará los vinos catalanes
  • PEFC España presenta el proyecto
  • ‘Ecoemplea Corcho Sostenible’
  • Acevin certifica la Ruta del Vino de El Bierzo
  • Agenda
  • Llega la 3ª edición de FIVE
  • Bacchus 2012: Madrid, capital mundial del vino
  • Portugal acoge el 19º Concours
  • Mondial de Bruxelles
  • Propietarios de alcornocales de Portugal piden la colaboración de Iprocor
  • El CEEV se opone al mantenimiento de la prohibición de nuevas plantaciones en la UE
  • VI Concurso Internacional de Vinos de Brasil
  • LIWF 2012, una cita ineludible
  • Noticias Denominaciones de origen

  Vinos y bodegas

  • AROA Bodegas
  • Alella Vinícola, las mejores puntuaciones de la DO Alella en la Guía Peñín
  • Bodegas Sire, aire fresco en Ribera del Duero
  • Éxito de CAIR en los Premios Envero
  • Juvé&Camps seleccionada en cada una de las tres semifinales del concurso ‘Nariz de Oro’
  • Raimat lanza RAIMAT BRUT NATURE
  • YSIOS Reserva 2006, oro en Hong Kong
  • II Salón de Vinos de Rioja Alavesa

  Empresas y productos

  • Dossier Viveros vitícolas (Leer más)
  • Claristar estabilización tartárica de Oenobrands
  • X Aniversario de United Barcode Systems
  • MNC–7, fortificante con grandes propiedades fungicidas
  • Grupo Matarromera obtiene un crecimiento cercano al 14%
  • Same presenta el primer sistema
  • gps integrado de viticultura de precisión
  • Gripple, la solución para sus espalderas en viña y frutales
  • Vendimiadora automotriz ERO Grapeliner Serie 6000
  • Proyecto MoDeM_IVM

   

Descarga digital gratuita

Último Nº Fruticultura

Último Nº Enoviticultura