Cesta

Su cesta de la compra esta vacía
Suscríbete Visita el kiosco

Enoviticultura nº15

Enoviticultura nº 15 • marzo/abril 2012

 

Artículos publicados

ELABORACIÓN DEL VINO
Estabilización de la quiebra proteica mediante el empleo de levaduras (resumen/abstract)
N. Barrajón, C. Cejudo, M. Chacón, M. Arévalo–Villena, J. Úbeda  

ELABORACIÓN DEL VINO
Levaduras No–Saccharomyces en la generación de vinos diferenciales.  Bancos de levaduras autóctonas propios para cada bodega (resumen/abstract)
D. García–Yoldi  

REPORTAJE
DuPont Protección de Cultivos y Agroalsina: un trabajo conjunto y de calidad en el Penedés  

MARKETING
Neuromarketing y enología: Una combinación perfecta (artículo completo)
D. Martínez Roig  

CATA
El perfume del vino como poema químico
N. Cruelles Borrull  

Secciones

ACTUALIDAD

  • El consumo mundial se mantiene gracias a Asia y a América
  • Gran éxito de Los Nuevos Penedès en la Casa Batlló
  • Un trabajo del CSIC investigará los hongos que afectan a las vides gallegas
  • Los nuevos vinos de las Bodegas Familiares de Rioja conquistan a la sociedad riojana
  • Estudio pionero en España para mejorar la producción de vino ecológico
  • El cambio global modificará la viña y podría debilitar el olivo en la cuenca del Siurana
  • Nuevo tratamiento que reduce las aminas biógenas del vino
  • 16º Congreso Nacional de Enólogos
  • Cuatro vinos españoles, en el pódium de los Grandes Bacchus de Oro
  • Agenda
  • ProWein 2012 éxito rotundo
  • Asamblea General de la Federación Española del Vino
  • Concurso Internacional de Vinos Iberwine 2012
  • China se convierte en el quinto país por consumo de vino a nivel mundial
  • La 3ª FIVE afianza su vocación de promotora internacional del sector
  • Nace la 1ª comunidad internacional de gestión de la innovación
  • Vinitaly 2012
  • Noticias Denominaciones de origen

  VINOS & BODEGAS

  • El Trepat y la Conca de Barberà
  • Las Caraballas, huellas de un gran vino
  • Bodegas y Viñedos Alfredo Santamaría sorprende en la Klein & Fein de Suiza
  • Cata vertical de Lezcano–Lacalle en Flandes
  • Heredad Ugarte: La viticultura de conservación en vanguardia
  • La imagen renovada de Valsanzo Selección
  • Villa Narcisa, un verdejo presumido
  • Emendis presenta en Alimentaria su proyecto de vinos araneses

  EMPRESAS Y PRODUCTOS

  • freeK+, el sistema de intercambio catiónico de Agrovin
  • I Fórum Viña Bayer Agro Servicios
  • Smurfit Kappa Bag–in–Box adquiere Baguin
  • Éxito en la celebración del concurso
  • ‘ML WINES’ edición 2012
  • Pergado® F, el nuevo fungicida de Syngenta para la viña, altamente eficaz contra mildiu en tratamientos preventivos
  • Rivercap traslada su ‘saber hacer’ a EE.UU.
  • PEFC España inaugura en su web la sección dedicada al proyecto ‘Ecoemplea Corcho Sostenible’

 

Descarga digital

0,00 €

Último Nº Fruticultura

Último Nº Enoviticultura