Cesta

Su cesta de la compra esta vacía
Suscríbete Visita el kiosco

Fruticultura nº 24 - Especial Olivicultura

Revista de Fruticultura nº24 – Especial OLIVICULTURA

 

CONDUCCIÓN

Estado del olivar en Andalucía. Necesidad y criterios de reconversión del olivar tradicional (resumen/abstract)
N. Serrano, F.J. Romacho, O. Arquero 

 

 

MEJORA GENÉTICA

‘Sikitita’ y el futuro de la mejora genética (resumen/abstract)
L. Rallo, D. Barranco, R. De la Rosa, L. León  

 

VARIEDADES

Autopolinización y polinización libre en cinco variedades de olivo (Olea europea L.) de molino (resumen/abstract)
C.M. Weiland Ardáiz, J.Mª García Martos, K. Jousfi 

 

VARIEDADES

Comportamiento agronómico de catorce variedades de olivo en el sur de Cataluña (resumen/abstract)
J.F. Hermoso, A. Romero, J. Tous  

 

RIEGO

Programación del riego en olivar basada en medidas en el árbol. Presente y futuro (resumen/abstract)
A. Moriana, D. Pérez–López, M. Corell, M.H. Prieto, M. Ramírez–Santa–Pau, J.M. Pérez–Rodriguez, I. Girón, F. Moreno

 

CONDUCCIÓN

Uso del fosfato monopotásico y etefón en olivicultura para facilitar la recolección: eficacia, residuos y situación registral actual (resumen/abstract)
J.R. Cosialls, J. Rufat, A. Arbonés, A Forner y L. Chimeno  

 

CONDUCCIÓN

Monitorización del olivar (resumen/abstract)
X. Rius  

 

CONDUCCIÓN

Diseño y manejo del olivar en seto: efecto en la producción y calidad del aceite (resumen/abstract)
M. Gómez del Campo, E. Trentacoste, D. J. Connor  

 

CONDUCCIÓN

Nuevas tendencias en el diseño de plantaciones de olivo: material vegetal, mecanización y potencial productivo (resumen/abstract)
Dr. J. Tous  

 

CONDUCCIÓN

Olivicultura ecológica (resumen/abstract)
J.M. Nolla Jordana  

 

MEJORA VARIETAL

Conservación, evaluación y utilidad de olivos silvestres (acebuches) (resumen/abstract)
A. Belaj, L. León, R. de la Rosa  

 

CALIDAD

Características del fruto de la variedad ‘Arbequina’ determinantes de la calidad del aceite (resumen/abstract)
A. Romero–Aroca, E. Martí, S. Vichi  

 

CONSUMO

La cultura del aceite de oliva en España (resumen/abstract)
L. Guerrero, A. Claret, C. Chaya, V. Fernández–Ruiz, E. Romero, J. Viejo  

 

MERCADOS

Aceituna de mesa: mapa de competitividad internacional (resumen/abstract)
J. de Pablo Valenciano, M.A. Giacinti Battistuzzi  

 

INFORMACIÓN COMERCIAL

DuPont™ Kdos®, hidróxido cúprico de nueva generación (leer)

 

Descarga digital

10,00 €
Características: 

Edición en papel AGOTADA
Únicamente disponible en edición digital.

 

Encuadernación rústica fresada. Tapa blanda. Páginas:122 Tamaño: 210x280 mm Fotografías y Figuras a color. Especial 2012 de la Revista de Fruticultura.

Último Nº Fruticultura

Último Nº Enoviticultura