Cesta

Su cesta de la compra esta vacía
Suscríbete Visita el kiosco

Enoviticultura Nº37

Enoviticultura Nº37

Enoviticultura nº37. noviembre/diciembre 2015

 

RIEGO
Evaluación económica y de la eficiencia en el uso del agua de estrategias de riego deficitario y secado parcial de raíces en viña en el sureste español
J. García García, P. Romero Azorín

ELABORACIÓN DEL VINO
Evolución fenólica y calidad sensorial de los vinos tintos de bobal elaborados utilizando diferentes tecnologías
N. Sánchez, J.L. Aleixandre–Tudó, J.L. Aleixandre

 

ELABORACIÓN DEL VINO
Levaduras no–Saccharomyces y su interés enológico
I. Belda, E. Navascués, A. Alonso, D. Marquina,A. Santos

 

Actualidad

  • La vendimia más madrugadora de las últimas décadas
  • El tapón de corcho, clave en la creación de emociones en el consumidor
  • Sitevi 2015, entusiasmo en el ambiente
  • Xylella fastidiosa: trabajos adicionales acerca del papel de la vid son necesarios
  • Controlar el cambio climático con técnica
  • Un modelo predice el destino de los fungicidas en suelos con enmiendas orgánicas
  • La Monastrell reivindica su personalidad y distinción entre los vinos españoles
  • Patentado un nuevo protector de heridas de poda
  • Los sectores del vino de la UE y China se reúnen en Shanghai tras un año de colaboración
  • Intervin, referente internacional del sector del vino
  • Investigan para mejorar las producciones y la calidad de los vinos blancos españoles
  • Enofusión prepara la edición más ambiciosa de su historia
  • Simei 2015, un evento de networking
  • Agenda

 

Vinos & Bodegas

  • Perelada impulsa ‘Irep en Kemet’, vino del Antiguo Egipto
  • La FVAM 2015 galardona los vinos de 12 bodegas con las medallas oro y plata de los Premios Palacio
  • ‘Lo que no mata, te hace excepcional’
  • Ángel Calleja: “El vino debe ser el acompañante perfecto de una tapa, pero nunca el protagonista”
  • La añada 2012 de Celeste Crianza de Torres, medalla de oro de Tempranillos al Mundo 2015

 

Empresas y productos

  • Extraferm®: cortezas de levadura únicas de alto poder adsorbente
  • Cultiva Decisiones, una plataforma tecnológica pionera de viticultura de precisión
  • La siniestralidad de uva de vino se eleva a 37 millones de euros en 2015

 

 

 

Descarga digital

0,00 €
Tags: 

Último Nº Fruticultura

Último Nº Enoviticultura