Cesta

Su cesta de la compra esta vacía
Suscríbete Visita el kiosco

Fruticultura nº 19

Revista de Fruticultura Nº 19 • marzo – abril 2012

Artículos publicados

ECONOMÍA Y CONSUMO
¿Saldremos de la crisis y nos adaptaremos a la nueva PAC?
J. M. Nolla Jordana  

CALIDAD
Beneficios de los tratamientos con calcio en la mejora del aroma y la aceptación sensorial de manzanas (resumen/abstract)
A. Ortiz, I. Lara, J. Graell  

VARIEDADES
Causas de improductividad en platerina cv. ‘Oriola’ (resumen/abstract)
E. Ortega, j. Gómez, J. Egea  

MERCADOS
Competitividad en el negocio de las peras (resumen/abstract)
J. De Pablo Valenciano, M.A. Giacinti  

Secciones

ACTUALIDAD

  • Calendario de ferias y congresos
  • Avances en la mejora del melocotón europeo
  • X Jornada de Protección Vegetal ICEA
  • Opinión. Francisco Seva
  • Experiencia sobre materia seca en kiwi
  • El sector fresero trabaja para reducir las emisiones de CO2
  • Observatorio de la pera en Cataluña
  • 16º Foro Nacional del Melocotón y la Nectarina de Alcarràs
  • Entrevista a José Barres Gabarda
  • Fruit Logistica cosecha un nuevo éxito
  • Presentación de Interpera 2012
  • Entrevista a Venanci Grau
  • Entrevista a Josep Lluís Trilla
  • Opinión. Ferran Buendia
  • Medfel 2012: Atractivo programa de conferencias
  • La 140ª Fira de Sant Josep cierra superando expectativas
  • El sector de fertilizantes en Europa
  • Opinión. Francesc Ferrer

  EMPRESAS Y PRODUCTOS

  • Dossier. Viverismo y renovación varietal
  • DuPont, avanzar en el futuro juntos
  • Gripple, la solución para sus espalderas en viña y frutales
  • Fertiriego, calidad bajo control
  • Nuevo analizador de etileno de Witt
  • Bayer CropScience presenta Proteus O–teq
  • La gestión de la calidad en la empresa hortofrutícola
  • Tecnidex presenta en Ecofira sus últimas novedades
  • Fabio Zanesco, analiza la temporada 2011/2012 de VI.P

 

Descarga digital

0,00 €
Tags: 

Último Nº Fruticultura

Último Nº Enoviticultura