Fruticultura nº 19
Revista de Fruticultura Nº 19 • marzo – abril 2012
Artículos publicados
ECONOMÍA Y CONSUMO
¿Saldremos de la crisis y nos adaptaremos a la nueva PAC?
J. M. Nolla Jordana
CALIDAD
Beneficios de los tratamientos con calcio en la mejora del aroma y la aceptación sensorial de manzanas (resumen/abstract)
A. Ortiz, I. Lara, J. Graell
VARIEDADES
Causas de improductividad en platerina cv. ‘Oriola’ (resumen/abstract)
E. Ortega, j. Gómez, J. Egea
MERCADOS
Competitividad en el negocio de las peras (resumen/abstract)
J. De Pablo Valenciano, M.A. Giacinti
Secciones
ACTUALIDAD
- Calendario de ferias y congresos
- Avances en la mejora del melocotón europeo
- X Jornada de Protección Vegetal ICEA
- Opinión. Francisco Seva
- Experiencia sobre materia seca en kiwi
- El sector fresero trabaja para reducir las emisiones de CO2
- Observatorio de la pera en Cataluña
- 16º Foro Nacional del Melocotón y la Nectarina de Alcarràs
- Entrevista a José Barres Gabarda
- Fruit Logistica cosecha un nuevo éxito
- Presentación de Interpera 2012
- Entrevista a Venanci Grau
- Entrevista a Josep Lluís Trilla
- Opinión. Ferran Buendia
- Medfel 2012: Atractivo programa de conferencias
- La 140ª Fira de Sant Josep cierra superando expectativas
- El sector de fertilizantes en Europa
- Opinión. Francesc Ferrer
EMPRESAS Y PRODUCTOS
- Dossier. Viverismo y renovación varietal
- DuPont, avanzar en el futuro juntos
- Gripple, la solución para sus espalderas en viña y frutales
- Fertiriego, calidad bajo control
- Nuevo analizador de etileno de Witt
- Bayer CropScience presenta Proteus O–teq
- La gestión de la calidad en la empresa hortofrutícola
- Tecnidex presenta en Ecofira sus últimas novedades
- Fabio Zanesco, analiza la temporada 2011/2012 de VI.P