Cesta

Su cesta de la compra esta vacía
Suscríbete Visita el kiosco

Fruticultura nº 20

Revista de Fruticultura Nº 20 • mayo – junio 2012

Artículos publicados

VARIEDADES
Los programas de mejora genética de frutales en el Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA). IV. Caqui (resumen/abstract)
M.M. Naval, J. Martínez–Calvo, M.L. Badenes y G. Llácer  

CALIDAD
Evaluación de la calidad sensorial de duraznos industrializados en Mendoza (resumen/abstract)
A.S. Baroni, M.L. Cantaloube  

CONDUCCIÓN
Sistemas avanzados de producción de fruta (II): “Gestión agronómica de una plantación adulta de manzanos conducida mecánicamente” (resumen/abstract)
A. Monturiol, J. Calzada, E. Ramón, F. Buendia  

SANIDAD VEGETAL
Necesidad de una profesión especializada en Sanidad Vegetal
J.M. Nolla Jordana  

POSTCOSECHA
Tendencias en poscosecha
A. Namesny  

COMERCIALIZACIÓN
Presente y futuro de los cítricos de Málaga
F. Seva  

Secciones

  ACTUALIDAD

  • Calendario de ferias y congresos
  • La Escuela Superior de Ingeniería organiza una cata con distintos tipos de aceite
  • V Jornada Técnica de Fruticultura en Benavent de Segrià (Lleida)
  • Afrucat prevé una producción de 1.148.000 tm de fruta de hueso
  • Fruit Attraction fomenta las relaciones comerciales con Portugal
  • Macfrut 2012
  • Mayor seguridad en los tractores en caso de vuelco
  • Cómo identificar la auténtica ‘Picota’
  • Entrevista a Sarah Reiter y Jon Amdursky
  • Avances en la investigación de la cuarta gama
  • Fuerte descenso de los precios de los cítricos
  • Entrevista a Bartolomé Viudez Zurano
  • Equipos para el control de malas hierbas en plantaciones frutales

  EMPRESAS Y PRODUCTOS

  • Bellis® protege sus cultivos de principio a fin
  • La empresa Agrobot culmina en Adesva un robot cosechador de fresas
  • Jornada técnica con Hojiblanca y Yara
  • SIGFITO se prepara para la recogida de otros residuos agrícolas
  • Los nuevos FRUTTETO3
  • La industria fitosanitaria europea intensifica las medidas para proteger el agua
  • El color, uno de los factores que influye a la hora de elegir un zumo
  • La batalla legal de la variedad Nadorcott
  • El Grupo Plaform estrena web
  • Tecnicarton lanza un portal de venta de embalajes
  • Val Venosta, segunda marca de manzanas en el mercado español
  • Llega al mercado el AOVE Xavier Pellicer
  • Plantinova, referente en melocotón plano

   

Descarga digital

0,00 €
Tags: 

Último Nº Fruticultura

Último Nº Enoviticultura