Fruticultura nº 27
Revista de Fruticultura Nº 27 • mayo | junio 2013
VARIEDADES
Autoesterilidad de la variedad de nectarina ‘Extreme Pretty’
E. Ortega, J. Gómez, M. Sánchez, J. Egea
CONDUCCIÓN
Sistemas de formación en peral (resumen/abstract)
Á. Benito y E. Díaz
PRODUCCIÓN
FruitMap. Mapa de aptitud para la producción de fruta dulce de Catalunya: una herramienta para el sector productor catalán (resumen/abstract)
M. Simón, E. R. Casals, J. Bonany, I. Iglesias, J. Carbó, J. Boixadera, C. Chico, C. Herrero, M. Carrillo, S. Grañana, M. Ninyerola, A. Riverola, M. Batalla y X. Joana
MERCADOS
La fruta de Lleida sale al exterior para combatir las importaciones
D. Rodríguez
PRODUCCIÓN
Las nuevas plantaciones elevarán la cosecha de fruta de hueso
D. Rodríguez
POSCOSECHA
Retos y perspectivas en la poscosecha hortofrutícola
A. Namesny
Actualidad
- 17º Fórum Nacional de Melocotón y la Nectarina de Alcarrás
- Fruit Attraction presenta las novedades de la V edición en Zaragoza
- Alimentaria 2014 cambia de fechas
- Vuelve MACFRUT
- Fame cierra su 28ª edición con 15.000 visitantes
- Agenda
- Entrevista a Pedro Antonio Palazón Monreal
- Vicente Peris recibe el reconocimiento de los Ingenieros Agrícolas de Valencia
Dossier Cultivos Subtropicales
- Málaga, capital de los subtropicales españoles
- El cultivo de subtropicales en la provincia de Málaga
- Entrevistas a:
- José Luis Ruiz Espejo,
- Enrique Colilles Cascallar,
- Juan Antonio Reyes Gutiérrez,
- Miguel Ángel Páez Ruiz,
- Fernando Rodríguez Maldonado,
- Antonio Hijano,
- Benjamín Faulí,
- Juan Rogelio Rosado Perujo,
- Juan Antonio García.
Empresas y productos
- Grupo Agrotecnología pone en el mercado Lecitec
- Hernandorena mejora su presencia en las redes
- Llegan el Atrapa–Fruta y el Atrapa–Nueces al mercado español
- Codiagro se convierte en la primera cooperativa del sector de fabricantes de agronutrientes de España
- Nuevo macro–túnel para el cultivo de fresa
- Blackjak reúne a 150 agricultores en la despedida de su campaña promocional en Almería
- Investigación de Ilip y Universidad de Bolonia: para las fresas, ventajas con el termosellado
- Syngenta y Tecnidex presentan Scholar®: la solución postcosecha para fruta de hueso
- Valent BioSciences Corp. invierte en la construcción de una nueva planta de fermentación