Cesta

Su cesta de la compra esta vacía
Suscríbete Visita el kiosco

Fruticultura nº 32

Revista de Fruticultura nº 32 • enero|febrero 2014

 

EQUIPOS
Dosis y sostenibilidad de los tratamientos fitosanitarios de plantaciones frutales y viñedos (resumen/abstract)
S. Planas de Martí, F. Camp Feria–Carot, F. Solanelles Batlle, R. Sanz Cortiella, J.R. Rosell–Polo

 

VARIEDADES
Nuevo germoplasma de melocotonero ‘Gem’ (resumen/abstract)
J. García Brunton, J.F. Romeu, M.L. Badenes, M. Cambra, M.M. López, I. Batlle, I. Iglesias, M.J. Aranzana, E. López, C. Vives, M.J. Rubio–Cabetas, M. Espiau, J.M. Alonso.

 

RIEGO
Riego subterráneo. Ventajas. Criterios de diseño
J.M. Buitrago

 

RIEGO
Conceptos, tecnología y herramientas en el manejo del riego en parcela
F. Ferrer Alegre

 

Actualidad

  • Reportaje. Los socios naturales de los productores de fruta
  • Entrevista a Josep Maria Pelegrí, conseller de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural de la Generalitat de Catalunya (leer entrevista)
  • Gobierno y autonomías acuerdan el reparto de las ayudas de la PAC hasta 2020
  • «El sector citrícola andaluz precisa de un plan estratégico»
  • El Imida y la empresa Novamed investigan para la obtención de nuevas variedades de melocotón y nectarina
  • La fruta de hueso catalana cierra la campaña 2013 superando los 300 millones de kilos exportados
  • La tendencia del producto ecológico y IV gama con más fuerza que nunca en Fruit Logistica 2014
  • La expansión de la avispa asiática obliga a extremar el control en la Comunidad Valenciana
  • Jornada técnica sobre reguladores del crecimiento en frutales
  • Desarrollan un método biológico que mejora el tratamiento y control de plagas en el olivo
  • Cómo preservar la calidad de frutas durante su transporte
  • Comienza la implantación en el sector de planta de vivero del sistema de calidad PPQS
  • Celebrada la VI Jornada Nacional de Alimentos Ecológicos
  • XVI Asamblea General de Socios y VI Jornada Profesional “5 al día”
  • Naciones Unidas aconseja utilizar el análisis del ciclo de vida para determinar el impacto ambiental de los sistemas de envase y embalaje de alimentos
  • Universidad, sociedad e industria analizan los ámbitos de la futura innovación agroalimentaria
  • Smagua 2014, convoca el Foro Iberoamericano del agua y del riego
  • El riego localizado alcanza el 48,23% de la superficie regada en España
  • Agenda

Empresas y productos

  • Entrevista a Juan Antonio Martínez, director general de Toñifruit, S.L.
  • Novedades Técnicas FIMA 2014 
  • Suzukii Trap®, un nuevo atrayente específico para la captura de Drosophila suzukii
  • Haifa Group presenta una aplicación móvil que apoya la práctica de fertigación de los agricultores
  • Yara adquiere una compañía de tecnología de sensores de agua para cultivos
  • Los productos biológicos Serenade Max y Decis Trap de Bayer presentes en las III Jornadas internacionales sobre Feromonas y Atrayentes
  • Las últimas investigaciones de Provedo en frutal, vid, y olivo, se citan en Berlín, Badajoz, y Zaragoza

Descarga digital

5,50 €
Tags: 

Último Nº Fruticultura

Último Nº Enoviticultura